Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/32405
Название: | Мясная продуктивность и синтез белка, жира в тканях тела бычков в зависимости от кормового фактора |
Другие названия: | Meat Efficiency and Synthesis of Protein, Fat in Tissues of a Body of Bullcalves due tothe Feeding Factor |
Авторы: | Лемешевский, В.О. Цай, В.П. Lemeshevski, V.O. Tzai, V.P. |
Ключевые слова: | рационы обменная энергия протеин питательные вещества мясная продуктивность корма |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Вінниця : ВНАУ |
Библиографическое описание: | Лемешевский, В.О. Мясная продуктивность и синтез белка, жира в тканях тела бычков в зависимости от кормового фактора / В.О. Лемешевский, В.П. Цай // Збiрнiк наукових праць Вiнницького нацiонального аграрного унiверситету / М-во аграр. політики України, Вінницький нац. аграр. ун-т ; редкол. : О.В. Нахайчук ( голов. ред. ) [та ін]. – Вінниця : ВНАУ, 2010. – Вип. 5. – С. 177–181. |
Аннотация: | Использование рационов с повышенным уровнем обменной энергии и лучшим показателем расщепляемости протеина, позволило получить 1103-1100 г прироста живой массы. Энергия прироста составила 22,9-22,6 МДж. Убойный выход от опытных животных был в пределах 53,6-54,6% при оптимальном соотношении питательных веществ в мясе. |
Описание: | Usage of diets with increased level of metabolizable energy and better protein digestibility index allowed to obtain 1103-1100 g of live weight gain. The weight gain energy made 22,9-22,6 MJ. The slaughter outcome of experimental animals was on the level of 53,6-54,6%within the perfect correlation of nutrients in meat. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Miasnaia_produktivnost.pdf | 287.11 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.