Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34172
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛемачко, Е.А.-
dc.date.accessioned2025-06-27T07:18:37Z-
dc.date.available2025-06-27T07:18:37Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЛемачко, Е. А. Показатели качества хлебобулочных изделий функционального назначения, изготовленных с использованием нетрадиционного сырья и биодобавок / Е. А. Лемачко; науч. рук. А. В. Шашко // Природа, человек и экология : электрон. сб. тез. докл. XII Респ. науч.-практ. конф. молодых ученых, Брест, 2 апреля 2025 г. / Брест. гос. ун-т им. А. С. Пушкина ; редкол.: С. Э. Кароза (отв. ред.) [и др.]. – Брест : БрГУ, 2025. – C.111-115. – Текст электронный.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/34172-
dc.description.abstractЦель – оценка использования нетрадиционного сырья при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения и их влияние на показатели качества.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБрест : БрГУru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectбиологически активные веществаru
dc.subjectнетрадиционное сырьеru
dc.subjectпроизводствоru
dc.subjectпоказатели качестваru
dc.titleПоказатели качества хлебобулочных изделий функционального назначения, изготовленных с использованием нетрадиционного сырья и биодобавокru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Pokazateli_kachestva.pdf4.83 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.