Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34172
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лемачко, Е.А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-27T07:18:37Z | - |
dc.date.available | 2025-06-27T07:18:37Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Лемачко, Е. А. Показатели качества хлебобулочных изделий функционального назначения, изготовленных с использованием нетрадиционного сырья и биодобавок / Е. А. Лемачко; науч. рук. А. В. Шашко // Природа, человек и экология : электрон. сб. тез. докл. XII Респ. науч.-практ. конф. молодых ученых, Брест, 2 апреля 2025 г. / Брест. гос. ун-т им. А. С. Пушкина ; редкол.: С. Э. Кароза (отв. ред.) [и др.]. – Брест : БрГУ, 2025. – C.111-115. – Текст электронный. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/34172 | - |
dc.description.abstract | Цель – оценка использования нетрадиционного сырья при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения и их влияние на показатели качества. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Брест : БрГУ | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru |
dc.subject | биологически активные вещества | ru |
dc.subject | нетрадиционное сырье | ru |
dc.subject | производство | ru |
dc.subject | показатели качества | ru |
dc.title | Показатели качества хлебобулочных изделий функционального назначения, изготовленных с использованием нетрадиционного сырья и биодобавок | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pokazateli_kachestva.pdf | 4.83 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.