Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/34172
Название: Показатели качества хлебобулочных изделий функционального назначения, изготовленных с использованием нетрадиционного сырья и биодобавок
Авторы: Лемачко, Е.А.
Ключевые слова: хлебобулочные изделия
биологически активные вещества
нетрадиционное сырье
производство
показатели качества
Дата публикации: 2025
Издательство: Брест : БрГУ
Библиографическое описание: Лемачко, Е. А. Показатели качества хлебобулочных изделий функционального назначения, изготовленных с использованием нетрадиционного сырья и биодобавок / Е. А. Лемачко; науч. рук. А. В. Шашко // Природа, человек и экология : электрон. сб. тез. докл. XII Респ. науч.-практ. конф. молодых ученых, Брест, 2 апреля 2025 г. / Брест. гос. ун-т им. А. С. Пушкина ; редкол.: С. Э. Кароза (отв. ред.) [и др.]. – Брест : БрГУ, 2025. – C.111-115. – Текст электронный.
Аннотация: Цель – оценка использования нетрадиционного сырья при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения и их влияние на показатели качества.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pokazateli_kachestva.pdf4.83 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.