Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/34172| Title: | Показатели качества хлебобулочных изделий функционального назначения, изготовленных с использованием нетрадиционного сырья и биодобавок |
| Authors: | Лемачко, Е.А. |
| Keywords: | хлебобулочные изделия биологически активные вещества нетрадиционное сырье производство показатели качества |
| Issue Date: | 2025 |
| Publisher: | Брест : БрГУ |
| Citation: | Лемачко, Е. А. Показатели качества хлебобулочных изделий функционального назначения, изготовленных с использованием нетрадиционного сырья и биодобавок / Е. А. Лемачко; науч. рук. А. В. Шашко // Природа, человек и экология : электрон. сб. тез. докл. XII Респ. науч.-практ. конф. молодых ученых, Брест, 2 апреля 2025 г. / Брест. гос. ун-т им. А. С. Пушкина ; редкол.: С. Э. Кароза (отв. ред.) [и др.]. – Брест : БрГУ, 2025. – C.111-115. – Текст электронный. |
| Abstract: | Цель – оценка использования нетрадиционного сырья при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения и их влияние на показатели качества. |
| Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Pokazateli_kachestva.pdf | 4.83 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
