Ч. 2 : [212] Главная страница коллекции

Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – 409 с. ISBN 978–985–516–849–3 (Ч.2)

Обзор
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (сортировка: Даты сохранения по убыванию): 81 по 100 из 212
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2025Определение содержания инвертированного сахара в пробах медаЗанкевич, З.Е.
2025Паразитологическое обследование окуня речного в водоемах БеларусиЗагородников, Е.П.
2025Качество молочных продуктов на основе сывороткиЖилюк, Д.А.
2025Влияние несоблюдения технических параметров хранения на качество и стабильность косметического крем ас аскорбиновой кислотойЖидкович, С.С.
2025Микробиологический контроль почв при возделывании ягодных культурЕрема, Д.А.
2025Микробиологический состав мочеполовых путей женщин разных возрастных категорийДубовец, М.А.
2025Отходы свиноводческих предприятий ‒ альтернатива производства асфальтного покрытияДонец, Н.Д.; Заяц, Д.А.
2025Содержание фенольных соединений в Fomitopsis Pinicola и Fomes FomentariusДовгун, А.С.
2025Оценка качества питьевой воды г. ПинскаДжиг, Ю.В.
2025Улучшение пищевой ценности хлебобулочных изделий путем обогащения их аминокислотамиДецук, В.П.; Горбарчук, С.М.
2025Лекарственные ксилотрофные базидиомицетыДегтярёва, А.В.
2025Использование регрессии Lasso для минимизации тестируемых параметров крови в определении сердечно-сосудистых заболеванийДанилин, А.Ю.; Силивончик, Н.В.
2025Современная водоподготовка на предприятияхГуж, А.В.
2025Микробиологический контроль качества творогаГрудько, А.В.
2025Антимикробная активность имбиря аптечного в отношении условно-патогенной микрофлорыГрабок, В.А.
2025Молокосвертывающая активность Pleurotus ostreatus x floridanusГилюк, И.В.
2025Оценка качества полутвердых сыров, производимых на ОАО«Кобринский МСЗ»Германюк, В.В.
2025Сравнительный анализ показателей онкологической заболеваемости и смертности среди городского и сельского населения, страдающих опухолями желудочно-кишечного трактаВасилевичус, И.В.
2025Применение инновационных технологий в пивоварении для улучшения качества продукцииГайдук, А.К.
2025Сравнительная характеристика сухих заквасок тибетского молочного грибаБорман, А.С.
Ресурсы коллекции (сортировка: Даты сохранения по убыванию): 81 по 100 из 212