Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 44.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Особенности антимикробной активности природных тел, экстракта и культуральной жидкости глубинной культуры гриба St. hirsutumЖук, О.Н.; Грушевская, Д.А.
2019Функциональная оценка выделенных из природы свободноживущих почвенных бактерий Rhodococcus erythropolisЖук, О.Н.; Камельчук, Я.С.; Грушевская, Д.А.; Лихтар, И.С.; Риженков, К.А.
2019Алгоритм комплексного биотехнологического подхода к получению функциональных яйцепродуктов для лиц с нарушениями углеводного и/или липидного обменаМазо, В.К.; Кавтарашвили, А.Ш.; Стефанова, И.Л.; Кропачева, Е.В.
2019Поиск новых антидепрессантов и анксиолитиков на основе пептидов, аналогов природных биорегуляторовБородина, К.В.; Голубович, В.П.; Воскресенская, О.Г.; Белякова, А.С.
2019Биотехнологические подходы для регуляции эффективности бобово-ризобиального симбиоза и устойчивости люпинаКанделинская, О.Л.; Грищенко, Е.Р.; Картыжова, Л.Е.; Жабинский, В.Н.
2019Функциональный пищевой ингредиент, обогащенный биологически активными веществами шпинатаЗорин, С.Н.; Сидорова, Ю.С.; Малинкин, А.Д.; Петров, Н.А.; Мазо, В.К.
2019Облучение ультрафиолетом – bio-addition технология повышения содержания витамина D в пищевой продукцииКоденцова, В.М.; Рисник, Д.В.
2019Синтез бета-галактозидазы дрожжевыми грибами Cryptococcus flavescensКулиш, С.А.; Сапунова, Л.И.; Шляхотко, Е.А.
2019Биохимические показатели сыворотки крови и их связь с откормочными и мясными качествами молодняка свиней разных генотипов по SNP c.1426 G>A гена рецептору меланокортина 4 (Mc4r)Халак, В.И.; Чернявский, С.Е.; Ильченко, М.А.; Петулько, П.В.; Горчанок, А.В.
2019Накопление антоцианов в корнях пшеницы под действием 5-аминолевулиновой кислотыСавина, С.М.; Емельянова, Е.В.; Прищепчик, Ю.В.; Аверина, Н.Г.