Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/17416
Title: Кулинарные изыски из сома у народов мира
Authors: Бубырь, И.В.
Колесникович, Е.С.
Keywords: рыба
сом
питание
блюда
кулинарная продукция
Issue Date: 2019
Publisher: Нефтекамск : Мир науки
Citation: Бубырь, И.В. Кулинарные изыски из сома у народов мира / И.В. Бубырь, Е.С. Колесникович // Наука, образование, инновации: апробация результатов исследований : материалы Международной (заочной) научно-практической конференции, Нефтекамск (Республика Башкортостан), 17 декабря 2019 г. / Научно-издательский центр «Мир науки»; под общ. ред. А. И. Вострецова. – Нефтекамск : Мир науки, 2019. – С. 96-101.
Abstract: В статье приведена характеристика блюд из сома, его кулинарное использование у разных народов, результаты исследований потребительских предпочтений полуфабрикатов из клариевого сома, определены основные направления для его переработки.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_I.V._i_dr_Kulinarnye_izyski iz soma u narodov mira.pdf1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.