Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 45.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Технология продуктов из гидробионтов : электронный учебно-методический комплексКаспирович, Д.А.; Бубырь, И.В.
2020Морфология и физиология рыб : электронный учебно-методический комплексАстренков, А.В.
2019Современные направления пищевой инженерии в рыбной промышленности : электронный учебно-методический комплексАстренков, А.В.; Безрученок, Н.Н.
2018Воспроизводство водных биоресурсов : электронный учебно-методический комплексАстренков, А.В.; Ярмош, В.В.
2022Ихтиопатология : электронный учебно-методический комплексКаспирович, Д.А.; Лихота, В.Ю.
2021Технология переработки нерыбной продукции : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2019Холодильная техника и технология (продвинутый уровень) (специальность «1-49 81 01– Производство и хранение рыбной продукции») : электронный учебно-методический комплексЛаптенок, И.Н.
2018Основы научных исследований и инновационной деятельности : электронный учебно-методический комплексШумак, В.В.; Астренков, А.В.
2020Физико-химические и биохимические основы производства продуктов их гибробионтов : электронный учебно-методический комплексШумак, В.В.
2020Общая технология пищевых производств : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.