Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 701-710 из 10612.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Опыт разработки электронных образовательных ресурсов на базе платформы «MOODLE» для школьного исторического и обществоведческого образованияЛозицкий, В.Л.
2019Переход к циркулярной экономике в условиях устойчивого развитияШтепа, А.Г.
2017Основные функции государственного регулирования и безопасность личности в современном обществеКаленчук, Т.В.; Соколова, А.А.
2015Пищевая ценность пресноводных рыб БеларусиБубырь, И.В.
2014Биохимический состав мышц двухлетков радужной форели из популяции рыбопитомника «Богушевский»Таразевич, Е.В.; Книга, М.В.; Тютюнова, М.Н.; Вашкевич, Л.М.; Микулевич, Д.А.; Глеб, Е.П.; Гук, Е.С.; Tarazevich, E.V.; Kniga, M.V.; Tsiutsiunova, M.N.; Vashkevich, L.M.; Mikulevich, D.A.; Gleb, E.P.; Guk, E.S.
2019Использование рыбного сырья как основы для продукции функционального назначенияБубырь, И.В.; Бабийчук, Т.В.; Ильковец, Н.В.; Колесникович, Е.С.
2017Влияние ионов марганца на накопление биомассы и особенности динамики основных фотосинтетических пигментов у микроводоросли Scenedesmus EcornisБурак, Н.В.; Богданец, А.В.; Дацкевич, А.В.; Ильючик, И.А.
2016Исследование факторов, влияющих на качество лососевых рыб в процессе хранения в охлажденном видеБубырь, И.В.; Остапук, В.В.; Bubyr, I.V.; Ostapuk, V.V.
2019Исследование пищевой ценности копченой рыбыБубырь, И.В.; Ильковец, Н.В.
2016Исследование потребительских предпочтений при выборе и покупке копченой рыбыБубырь, И.В.; Гвоздь, Е.С.; Лихота, В.Ю.