Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/33950
Title: Микробиологическая и органолептическая оценка качества весового и упакованного мороженого
Authors: Аверкович, А.А.
Keywords: микробиологическая оценка качества
органолептическая оценка качества
мороженое
Issue Date: 2024
Publisher: Курск : КГМУ
Citation: Аверкович, А. А. Микробиологическая и органолептическая оценка качества весового и упакованного мороженого / А. А. Аверкович // Окружающая среда и здоровье населения : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции, Курск, 23 октября 2024 года / Курский гос. мед. ун-т, сост. А. С. Ледовская; отв. ред. О. М. Шепелева. – Курск : КГМУ, 2024. - С. 8-11.
Abstract: Цель исследования: произвести сравнительную микробиологическую и органолептическую оценку качества весового и упакованного мороженого.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Mikrobiologicheskaia_i_organolepticheskaia.pdf2.3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.