Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/33950| Title: | Микробиологическая и органолептическая оценка качества весового и упакованного мороженого |
| Authors: | Аверкович, А.А. |
| Keywords: | микробиологическая оценка качества органолептическая оценка качества мороженое |
| Issue Date: | 2024 |
| Publisher: | Курск : КГМУ |
| Citation: | Аверкович, А. А. Микробиологическая и органолептическая оценка качества весового и упакованного мороженого / А. А. Аверкович // Окружающая среда и здоровье населения : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции, Курск, 23 октября 2024 года / Курский гос. мед. ун-т, сост. А. С. Ледовская; отв. ред. О. М. Шепелева. – Курск : КГМУ, 2024. - С. 8-11. |
| Abstract: | Цель исследования: произвести сравнительную микробиологическую и органолептическую оценку качества весового и упакованного мороженого. |
| Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Mikrobiologicheskaia_i_organolepticheskaia.pdf | 2.3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
