Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/33950
Название: Микробиологическая и органолептическая оценка качества весового и упакованного мороженого
Авторы: Аверкович, А.А.
Ключевые слова: микробиологическая оценка качества
органолептическая оценка качества
мороженое
Дата публикации: 2024
Издательство: Курск : КГМУ
Библиографическое описание: Аверкович, А. А. Микробиологическая и органолептическая оценка качества весового и упакованного мороженого / А. А. Аверкович // Окружающая среда и здоровье населения : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции, Курск, 23 октября 2024 года / Курский гос. мед. ун-т, сост. А. С. Ледовская; отв. ред. О. М. Шепелева. – Курск : КГМУ, 2024. - С. 8-11.
Аннотация: Цель исследования: произвести сравнительную микробиологическую и органолептическую оценку качества весового и упакованного мороженого.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mikrobiologicheskaia_i_organolepticheskaia.pdf2.3 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.