Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/33950| Название: | Микробиологическая и органолептическая оценка качества весового и упакованного мороженого |
| Авторы: | Аверкович, А.А. |
| Ключевые слова: | микробиологическая оценка качества органолептическая оценка качества мороженое |
| Дата публикации: | 2024 |
| Издательство: | Курск : КГМУ |
| Библиографическое описание: | Аверкович, А. А. Микробиологическая и органолептическая оценка качества весового и упакованного мороженого / А. А. Аверкович // Окружающая среда и здоровье населения : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции, Курск, 23 октября 2024 года / Курский гос. мед. ун-т, сост. А. С. Ледовская; отв. ред. О. М. Шепелева. – Курск : КГМУ, 2024. - С. 8-11. |
| Аннотация: | Цель исследования: произвести сравнительную микробиологическую и органолептическую оценку качества весового и упакованного мороженого. |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Mikrobiologicheskaia_i_organolepticheskaia.pdf | 2.3 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
