Ч. 2 : [212] Главная страница коллекции

Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – 409 с. ISBN 978–985–516–849–3 (Ч.2)

Обзор
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (сортировка: Даты сохранения по убыванию): 161 по 180 из 212
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2025Биодиагностика почв по ферментативной активностиЛуд, А.А.
2025Современные тенденции благоустройства и озеленения территории, прилегающей к жилым домамШмат, А.О.
2025Благоустройство общественного пространства на территории ледового дворца «Олимп» г. ЛунинецБудник, И.В.; Ярмухаметов, Р.О.; Колбик, В.А.
2025Благоустройство часовни при храме Рождества Пресвятой БогородицыАнтонович, Д.В.
2025Разработка проектного предложения зоны тихого отдыхана территории КУМПП «Пинское районное ЖКХ»Шабунько, Л.Н.
2025Перспективы разработки технологии приготовления плавленых сыров с добавлением крилевой массыШпаковская, М.Д.
2025Актуальность озеленения территории УЗ «Пинская детская больница»Чекун, К.Е.
2025Разработка проекта зоны отдыха на территории УЗ «Лунинецкая центральная районная больница»Ткачук, А.С.
2025Разработка технологии приготовления творожного сыра с добавлением лососяШешолко, Д.С.
2025Ассортимент древесно-кустарниковых растений в озеленении города Синин провинции ЦинхайХуан, Тао
2025Дендропарки на территории лесхозов. Их воспитательное значение, повышение экологической грамотности населенияСтреха, И.А.
2025Аспекты благоустройства и озеленения территории жилой группыЛогвинович, А.Д.
2025Разработка технологии формованных полуфабрикатов из филе птицы и рыбыТуник, К.К.
2025Формирование общественного пространства жилой современной застройки на берегу реки ПиныЖолнерчик, К.М.
2025Ястычная икра щуки как сырье для производства пресервов в маслеРомановский, Е.А.
2025Разработка проекта рабатки в весеннем и летнем вариантах оформления для озеленения площади Ленина города ПинскаГурский, А.В.
2025Перспективы использования нерыбного водного сырья в пищевой промышленностиРоко, Е.С.
2025Использование креветки и ламинарии в производстве мягких сыровРак, Д.А.
2025Реконструкция экологической тропы «Бобровая тропа»Гунько, И.Н.; Бриштен, В.Н.
2025Ценность пресервов из рыбы как пищевого продуктаПрищепенко, М.А.
Ресурсы коллекции (сортировка: Даты сохранения по убыванию): 161 по 180 из 212