Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.069 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работСысун-Гук, Е.С.; Бубырь, И.В.; Баран, В.В.
2021Технология переработки нерыбной продукции : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2020Общая технология пищевых производств : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2021Введение в специальность : методические указания по учебной ознакомительной практике для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»Бубырь, И.В.
2020Сырье и материалы рыбной промышленности : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2020Охрана труда (специальность «1-31 01 01 Биология (по направлениям)») : электронный учебно-методический комплексСысун-Гук, Е.С.; Бубырь, И.В.
2020Технология слабосоленых продуктов : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.