Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.087 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Ихтиология : методические указанияАстренков, А.В.; Ярмош, В.В.
2021Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работСысун-Гук, Е.С.; Бубырь, И.В.; Баран, В.В.
2021Технология переработки нерыбной продукции : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2021Основы научных исследований и биометрии: электронный учебно-методический комплексАстренков, А.В.
2021Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций. Ч. II : Процессы теплообмена и массопередачиСысун-Гук, Е.С.; Таразевич, Е.В.
2021Технология производства продукции животноводства. Раздел : Скотоводство : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство»Каспирович, Д.А.; Шумак, В.В.; Дойлидов, В.А.
2021Экология рыб : лабораторный практикумКаспирович, Д.А.; Козырь, А.В.
2021Технология производства продукции животноводства. Раздел: Свиноводство : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство»Каспирович, Д.А.; Шумак, В.В.; Дойлидов, В.А.
2021Гидробиология : методические указания по учебной практике дисциплины «Гидробиология» для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 « Технология переработки рыбной продукции»Астренков, А.В.; Лихота, В.Ю.
2021Введение в специальность : методические указания по учебной ознакомительной практике для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»Бубырь, И.В.