Ч. 2 : [170] Главная страница коллекции

Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 19 апреля 2024 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2024. – Ч. 2. – 346 с. ISBN 978–985–516–810–3 (Ч.2)

Обзор
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (сортировка: Даты сохранения по убыванию): 41 по 60 из 170
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Исследование биохимических маркеров остаточного азота и липидных фракций в организме человекаОдинец, Е.С.
2024Особенности накопление биомассы Spirulina platensis в присутствии ионов кобальтаНовикова, В.А.
2024Производство кваса из нетрадиционного сырья и оценка его качестваНичипорук, E.А.
2024Влияние культуральной жидкости хлореллы на рост и накопление пигментов фотосинтеза зерновыми культурамиНиколайчук, К.В.
2024Использование инфузорий стилонихий как тест-систем в мониторинге общей токсичности кормовНагар, Е.М.
2024Рост голубики высокорослой на этапе адаптации при использовании азотного и калийного удобренийМоисеева, Д.П.
2024Фармакокинетика основных компонентов ромашки аптечной и чистотела большогоМельникович, Д.А.; Павлюкович, Ю.А.
2024Исследование изменения физико-химических и микробиологических показателей творога в течение срока храненияМаслова, Д.С.
2024Изучение влияния бактериальных заквасок на качественные показатели творогаМаслова, Д.С.
2024Спектрофотаметрический метод для определения количества клеток в суспензии водоросли Hametococcus pluvialisМакаревич, В.Р.
2024Биотехнологические обработки отходов винодельческой промышленности с учетом экологических аспектовЛяшук, А.Д.
2024Кондитерские изделия с добавлением порошка водорослей и цианобактерий как новый вид функциональных продуктов питанияЛомач, А.В.
2024Биоинформационный анализ взаимодействия компонентов Filipendula ulmaria с белком TasAЛисовская, А.И.
2024Оценка контроля качества растительного сырья и готовой чайной продукции по санитарно-гигиеническим показателям на базе ООО ”НПК Биотест“Левикина, К.Г.
2024Распространение Streptococcus pneumoniae среди разновозрастных групп населения Дрогичинского района Брестской областиКучик, Д.В.
2024Сравнительный анализ двух методик определения размера ISSR-фрагментов ДНК сортовой голубикиКузьменчук, А.О.
2024Сравнительный анализ санитарно-микробиологических показателей фиточая с различными растительными компонентамиКорбут, Д.А.
2024Контроль общей обсемененности микроорганизмов пастеризованного молока с использованием тестовых пластин и стандартного методаКопытник, Е.В.
2024Влияние ионов свинца на накопление биомассы Chlorella vulgarisКологрив, Д.В.
2024Комплексная оценка качества молока-сырья при производстве молочной продукции на базе ОАО ”Лидский молочно-консервный комбинат“Колбик, А.Н.
Ресурсы коллекции (сортировка: Даты сохранения по убыванию): 41 по 60 из 170