Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 25 (Search time: 0.109 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Технология переработки рыбной продукции : учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2016Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств"Арбекова, Ю.А.; Бубырь, И.В.
2013Холодильная технология и технология теплового консервирования гидробионтов : учебно-методическое пособиеБубырь, И.В.; Арбекова, Ю.А.; Шумак, В.В.
2014Методы исследования кормов : методические указанияБубырь, И.В.; Козлова, Т.В.; Козлов, А.И.
2016Методические рекомендации по подготовке, оформлению и представлению к защите дипломных работБубырь, И.В.; Арбекова, Ю.А.; Волотович, А.А.
2019Технология производства рыбных консервов : учебно-методическое пособиеБубырь, И.В.
2020Общая технология пищевых производств : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2016Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Охрана труда"Бубырь, И.В.
2016Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Морфология и физиология рыб"Бубырь, И.В.; Баран, В.В.
2016Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология кулинарной продукции из сырья растительного и животного происхождения"Бубырь, И.В.