Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 18 (Search time: 0.063 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Холодильная технология и технология теплового консервирования гидробионтов : учебно-методическое пособиеБубырь, И.В.; Арбекова, Ю.А.; Шумак, В.В.
2019Сырье и материалы рыбной промышленности : методические указания по выполнению курсовой работыБубырь, И.В.
2021Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работСысун-Гук, Е.С.; Бубырь, И.В.; Баран, В.В.
2015Программа производственной преддипломной практикиКозлов, А.И.; Козлова, Т.В.; Натынчик, Т.М.; Бубырь, И.В.
2016Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология кулинарной продукции из сырья растительного и животного происхождения"Бубырь, И.В.
2022Корма и технология кормления рыб : методические указания для выполнения лабораторных работБубырь, И.В.; Лихота, В.Ю.
2022Технология переработки рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работБубырь, И.В.; Баран, В.В.
2019Технология производства рыбных консервов : учебно-методическое пособиеБубырь, И.В.
2016Методические рекомендации по подготовке, оформлению и представлению к защите дипломных работБубырь, И.В.; Арбекова, Ю.А.; Волотович, А.А.
2021Введение в специальность : методические указания по учебной ознакомительной практике для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»Бубырь, И.В.