Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Digital Repository
Of Polessky State University
ISSN (online):
2310-7413
DSpace at Polessky State University
Search
Search:
All of DSpace
Факультеты / Faculties
Инженерный факультет / Engineering Faculty
Кафедра аквакультуры и дизайна экосреды
Аквакультура
Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 18 (Search time: 0.101 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Холодильная технология и технология теплового консервирования гидробионтов : учебно-методическое пособие
Бубырь, И.В.
;
Арбекова, Ю.А.
;
Шумак, В.В.
2019
Сырье и материалы рыбной промышленности : методические указания по выполнению курсовой работы
Бубырь, И.В.
2021
Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ
Сысун-Гук, Е.С.
;
Бубырь, И.В.
;
Баран, В.В.
2015
Программа производственной преддипломной практики
Козлов, А.И.
;
Козлова, Т.В.
;
Натынчик, Т.М.
;
Бубырь, И.В.
2016
Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология кулинарной продукции из сырья растительного и животного происхождения"
Бубырь, И.В.
2022
Корма и технология кормления рыб : методические указания для выполнения лабораторных работ
Бубырь, И.В.
;
Лихота, В.Ю.
2022
Технология переработки рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ
Бубырь, И.В.
;
Баран, В.В.
2019
Технология производства рыбных консервов : учебно-методическое пособие
Бубырь, И.В.
2016
Методические рекомендации по подготовке, оформлению и представлению к защите дипломных работ
Бубырь, И.В.
;
Арбекова, Ю.А.
;
Волотович, А.А.
2021
Введение в специальность : методические указания по учебной ознакомительной практике для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»
Бубырь, И.В.
Discover
Author
5
Баран, В.В.
4
Арбекова, Ю.А.
2
Коваль, Е.А.
2
Козлов, А.И.
2
Козлова, Т.В.
1
Астренков, А.В.
1
Волотович, А.А.
1
Лихота, В.Ю.
1
Натынчик, Т.М.
1
Сысун-Гук, Е.С.
.
next >
Subject
6
Промышленное рыбоводство
3
Рыбное хозяйство
1
введение в специальность
1
Дипломная работа
1
дипломная работа
1
Консервирование гидробионтов
1
Кормление рыб
1
Кулинарная продукция
1
материалы
1
методические рекомендации
.
next >
Date issued
7
2016
2
2019
2
2021
2
2022
1
2013
1
2014
1
2015
1
2017
1
2023