Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 771-780 of 10621 (Search time: 0.036 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Изменение массы полуфабрикатов при изготовлении отварной и припущенной рыбыБубырь, И.В.
2017Orthophosphate effect on proteolytic activity of supernatants of Chlorella vulgaris cell homogenatesIl’yuchik, I.A.; Nikandrov, V.N.
2017Features of differentiated Glioma C6 CellcultureBalashevich, T.; Nikandrov, V.
2016Изучение возможности использования плодовых деревьев для получения технологически качественного дыма при производстве копченой рыбыУрсул, О.Н.; Бубырь, И.В.
2016Основные этапы формирования потребительских свойств пресноводной рыбы методом дымового копченияБубырь, И.В.
2014Resource saving technology of fichculture for reglamative waterKozlov, A.I.; Kozlova, T.V.; Bubyr, I.V.; Raylyan, N.M.
2015Биосинтез компонентов мяса бычков в зависимости от уровня энергетического питанияЛемешевский, В.О.; Курепин, А.А.; Денькин, А.И.; Бубырь, И.В.; Горбатенко, А.А.; Lemiasheuski, V.O.; Kurepin, A.A.; Denkin, A.I.; Bubyr, I.V.; Gorbatenko, A.A.
2018Определение границ проникновения ароматических альдегидов в рыбу холодного копченияБубырь, И.В.
2017Разработка фаршевых изделий из пресноводной рыбы для детского питанияБубырь, И.В.; Новик, Л.А.; Карпиевич, Т.А.; Bubyr, I.V.; Novik, L.A.; Karpievich, T.A.
2019Потребительские предпочтения кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фаршаБубырь, И.В.