Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 32 (Search time: 0.115 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Холодильная технология и технология теплового консервирования гидробионтов : учебно-методическое пособиеБубырь, И.В.; Арбекова, Ю.А.; Шумак, В.В.
2019Сырье и материалы рыбной промышленности : методические указания по выполнению курсовой работыБубырь, И.В.
2021Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работСысун-Гук, Е.С.; Бубырь, И.В.; Баран, В.В.
2019Технология продуктов из гидробионтов : электронный учебно-методический комплексКаспирович, Д.А.; Бубырь, И.В.
2021Технология переработки нерыбной продукции : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2020Общая технология пищевых производств : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2018Товарное рыбоводство : электронный учебно-методический комплексКаспирович, Д.А.; Астренков, А.В.; Бубырь, И.В.; Дмитрович, Н.П.; Ярмош, В.В.
2019БАД, функциональные, технологические добавки в технологии продуктов из ВБР : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2015Программа производственной преддипломной практикиКозлов, А.И.; Козлова, Т.В.; Натынчик, Т.М.; Бубырь, И.В.
2016Методические указания к лабораторным работам по дисциплине "Технология кулинарной продукции из сырья растительного и животного происхождения"Бубырь, И.В.