Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Digital Repository
Of Polessky State University
ISSN (online):
2310-7413
DSpace at Polessky State University
Search
Search:
All of DSpace
Факультеты / Faculties
Биотехнологический факультет / Biotechnological faculty
Инженерный факультет / Engineering Faculty
Факультет организации здорового образа жизни / Healthy way of life organization faculty
Факультет повышения квалификации и переподготовки кадров / Continuous training faculty
Факультет экономики и финансов / Economics and finance faculty
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.087 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ
Сысун-Гук, Е.С.
;
Бубырь, И.В.
;
Баран, В.В.
2021
Технология переработки нерыбной продукции : электронный учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
2020
Общая технология пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
2022
Корма и технология кормления рыб : методические указания для выполнения лабораторных работ
Бубырь, И.В.
;
Лихота, В.Ю.
2022
Технология переработки рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ
Бубырь, И.В.
;
Баран, В.В.
2021
Введение в специальность : методические указания по учебной ознакомительной практике для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»
Бубырь, И.В.
2023
Методические рекомендации по подготовке, оформлению и представлению к защите дипломных работ
Бубырь, И.В.
;
Астренков, А.В.
2022
Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (1 часть) : электронный учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
;
Баран, В.В.
;
Лихота, В.Ю.
2020
Сырье и материалы рыбной промышленности : электронный учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
2020
Охрана труда (специальность «1-31 01 01 Биология (по направлениям)») : электронный учебно-методический комплекс
Сысун-Гук, Е.С.
;
Бубырь, И.В.
Discover
Author
3
Баран, В.В.
2
Лихота, В.Ю.
2
Сысун-Гук, Е.С.
1
Астренков, А.В.
Subject
2
оборудование
2
пищевые производства
2
процессы и аппараты
1
введение в специальность
1
дипломная работа
1
инновационные технологии производ...
1
классификация нерыбных морепродуктов
1
классификация рыбы
1
методические рекомендации
1
нерыбная продукция
.
next >
Date issued
4
2020
4
2022
3
2021
2
2023