Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.087 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работСысун-Гук, Е.С.; Бубырь, И.В.; Баран, В.В.
2021Технология переработки нерыбной продукции : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2020Общая технология пищевых производств : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2022Корма и технология кормления рыб : методические указания для выполнения лабораторных работБубырь, И.В.; Лихота, В.Ю.
2022Технология переработки рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работБубырь, И.В.; Баран, В.В.
2021Введение в специальность : методические указания по учебной ознакомительной практике для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»Бубырь, И.В.
2023Методические рекомендации по подготовке, оформлению и представлению к защите дипломных работБубырь, И.В.; Астренков, А.В.
2022Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (1 часть) : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.; Баран, В.В.; Лихота, В.Ю.
2020Сырье и материалы рыбной промышленности : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2020Охрана труда (специальность «1-31 01 01 Биология (по направлениям)») : электронный учебно-методический комплексСысун-Гук, Е.С.; Бубырь, И.В.