Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature : [55] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 55
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья : методическое пособие по выполнению практических работШумак, В.В.; Портная, Т.В.; Кучко, Т.Ю.; Волкова, А.Ю.; Арбекова, Ю.А.
2023Методические рекомендации по подготовке, оформлению и представлению к защите дипломных работБубырь, И.В.; Астренков, А.В.
2022Товарное рыбоводство : методические указания по выполнению лабораторных работШумак, В.В.; Ярмош, В.В.; Каспирович, Д.А.; Астренков, А.В.
2022Ихтиология : методические указания по выполнению лабораторных работАстренков, А.В.; Лихота, В.Ю.
2022Корма и технология кормления рыб : методические указания для выполнения лабораторных работБубырь, И.В.; Лихота, В.Ю.
2022Технология переработки рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работБубырь, И.В.; Баран, В.В.
2022Селекция рыб : методическое пособие по выполнению лабораторных работШумак, В.В.; Панов, В.П.; Лесюк, М.И.; Баран, В.В.
2022Морфология и физиология рыб. Физиология рыб : методические указания для выполнения лабораторных работШумак, В.В.; Астренков, А.В.; Баран, В.В.
2021Морфология и физиология рыб. Раздел 1: Морфология рыб : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Морфология и физиология рыб»Шумак, В.В.; Астренков, А.В.; Баран, В.В.
2021Введение в специальность : методические указания по учебной ознакомительной практике для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»Бубырь, И.В.
2021Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов : методическое пособиеШумак, В.В.
2021Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работСысун-Гук, Е.С.; Бубырь, И.В.; Баран, В.В.
2021Ихтиология : методические указанияАстренков, А.В.; Ярмош, В.В.
2021Гидробиология : методические указания по учебной практике дисциплины «Гидробиология» для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 « Технология переработки рыбной продукции»Астренков, А.В.; Лихота, В.Ю.
2019Методическое пособие по учебной дисциплине «Морфология и физиология рыб»Шумак, В.В.; Панов, В.П.
2019Технология производства рыбных консервов : учебно-методическое пособиеБубырь, И.В.
2019Воспроизводство водных биоресурсов : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Воспроизводство водных биоресурсов» для студентов биотехнологического факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»Ярмош, В.В.; Астренков, А.В.
2019Рекомендации по повышению эффективности доинкубации и подращивания рыбопосадочного материала радужной форели в условиях аквакультурыГук, Е.С.; Барулин, Н.В.
2019Сырье и материалы рыбной промышленности : методические указания по выполнению курсовой работыБубырь, И.В.
2018Воспроизводство водных биоресурсов : методические указания по выполнению курсовой работыЯрмош, В.В.; Астренков, А.В.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 55