Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 711-720 из 10612.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Влияние абиотических и биотических факторов среды на пищевую ценность пресноводной рыбыБубырь, И.В.
2013ДНК-маркеры репродуктивных качеств свиноматок пород белорусской селекцииДойлидов, В.А.; Каспирович, Д.А.; Ильючик, И.А.; Епишко, Т.И.; Епишко, О.А.
2013Современное состояние и перспективы развития переработки рыбной продукции в БелоруссииКозлов, А.И.; Козлова, Т.В.; Бубырь, И.В.; Kozlov, A.I.; Kozlova, T.V.; Bubyr', I.V.
2019Исследование показателей качества кулинарной продукции геродиетического профиляБубырь, И.В.; Bubyr, I.V.
2019Рыбный день как перспектива переработки продукции аквакультурыБубырь, И.В.; Колесникович, Е.С.; Бабийчук, Т.В.; Ильковец, Н.В.
2018Исследование влияния коптильной среды на степень прокопчённости рыбы методом холодного копченияБубырь, И.В.; Bubyr, I.V.
2019Разработка функциональной кулинарной продукции на основе рыбного фаршаБубырь, И.В.; Bubyr, I.V.
2019Разработка технологии производства пресноводной рыбы холодного копченияБубырь, И.В.; Bubyr, I.V.
2013Эффективность вермикультивированияГлеб, Е.П.; Гук, Е.С.
2017Влияние доинкубации в растворах аскорбиновой кислоты на темпы выклева и личиночный рост радужной форели (Oncorhynchus mykiss)Гук, Е.С.; Чекун, Е.П.; Барулин, Н.В.; Таразевич, Е.В.