Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 11 (Search time: 0.02 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Использование рыбного сырья как основы для продукции функционального назначенияБубырь, И.В.; Бабийчук, Т.В.; Ильковец, Н.В.; Колесникович, Е.С.
2019Исследование пищевой ценности копченой рыбыБубырь, И.В.; Ильковец, Н.В.
2019Исследование показателей качества кулинарной продукции геродиетического профиляБубырь, И.В.; Bubyr, I.V.
2019Рыбный день как перспектива переработки продукции аквакультурыБубырь, И.В.; Колесникович, Е.С.; Бабийчук, Т.В.; Ильковец, Н.В.
2019Разработка функциональной кулинарной продукции на основе рыбного фаршаБубырь, И.В.; Bubyr, I.V.
2019Разработка технологии производства пресноводной рыбы холодного копченияБубырь, И.В.; Bubyr, I.V.
2019Разработка рецептуры кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фаршаБубырь, И.В.
2019Потребительские предпочтения кулинарной продукции геродиетического профиля на основе рыбного фаршаБубырь, И.В.
2019Кулинарные изыски из сома у народов мираБубырь, И.В.; Колесникович, Е.С.
2019Обоснование выбора рыбного сырья для кулинарной продукции геродиетического профиляБубырь, И.В.; Бабийчук, Т.В.